Bohneneintopf mit Kaminwurzen

    Zutaten für  4 Portionen


    1 Bund Suppengemüse
    1 1/2 L Rindsuppe
    2 Pimentkörner (Neugewürz)
    2 Lorbeerblätter
    250 g weiße Bohnen (in LAKE, Abtropfgewicht)
    250 g Kidneybohnen (in Lake, Abtropfgewicht)
    8 Kaminwurzen (oder ähnliche Hartwürste)
    2 TL Thymianblätter
    Salz,
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle



    Zubereitung:
    Suppengemüse putzen, in 1-2 cm große Würfel schneiden. Rindsuppe, Suppengemüse, Pimentkörner und Lorbeerblätter aufkochen und im geschlossenen Topf 10 Minuten köcheln Iassen. Inzwischen die Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Kaminwurzen in schmale Schtreifen schneiden.
    Bohnen, Kaminwurzen und Thymianblätter zur Suppe geben und alles weitere 3 Minuten erhitzen.
    Den Eintopf nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und servieren.

    Zubereitungszeit:   ca. 20 min.         Wartezeit: